Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura uscita sparging
#8

Si, tolto il mash out, più vicino stai ai 78 meglio è.
La suddetta T° serve a favorire la filtrazione, perché il mosto, essendo zuccherino, tende ad addensarsi a T° più basse e ad essere più fluido a T° superiori. Come ben saprete, non si superano gli 80° per evitare estrazioni indesiderate di tannini.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperatura uscita sparging - da frapeo - 27-12-2015, 03:31
RE: Temperatura uscita sparging - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-12-2015, 05:55
RE: Temperatura uscita sparging - da frapeo - 27-12-2015, 06:40
Temperatura uscita sparging - da vrantist - 27-12-2015, 06:08
RE: Temperatura uscita sparging - da Nemiopinerti - 27-12-2015, 07:43
RE: Temperatura uscita sparging - da frapeo - 27-12-2015, 08:08
RE: Temperatura uscita sparging - da vrantist - 27-12-2015, 09:48
RE: Temperatura uscita sparging - da Nemiopinerti - 28-12-2015, 05:57
RE: Temperatura uscita sparging - da frapeo - 28-12-2015, 07:28
RE: Temperatura uscita sparging - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-12-2015, 08:17

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)