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Temperatura uscita sparging
#5

Che esca a 78° è pressoché impossibile, visto che entra a quella T° e c'è dispersione termica.
Il Mash out non è indispensabile, anche se è bene farlo per "Sigillare" il mosto. Io a volte non l'ho fatto e non ho notato anomalie di sorta.
E' importante stare su quelle T° e non sorpassare mai gli 80°C per rendere il mosto più fluido e favorire l'operazione.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
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Temperatura uscita sparging - da frapeo - 27-12-2015, 03:31
RE: Temperatura uscita sparging - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-12-2015, 05:55
RE: Temperatura uscita sparging - da frapeo - 27-12-2015, 06:40
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RE: Temperatura uscita sparging - da Nemiopinerti - 27-12-2015, 07:43
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RE: Temperatura uscita sparging - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-12-2015, 08:17

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