Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Formula per calcolare la fg
#4

L'attenuazione del lievito fornita dal produttore è solo un dato indicativo. Ci sono poi altre variabili, ossia il piano di saccarificazione che fai, se aggiungi zuccheri semplici, temperatura di fermentazione, tasso di inoculo.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Formula per calcolare la fg - da Maurilio - 08-12-2015, 08:24
RE: Formula per calcolare la fg - da christiantilt - 08-12-2015, 08:38
RE: Formula per calcolare la fg - da COMERO83 - 08-12-2015, 09:31
RE: Formula per calcolare la fg - da vrantist - 08-12-2015, 11:43

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)