Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ma che freddo fa....
#3

Sono concorde sulla camera di fermentazione. Solo con cavo riscaldante non avrai mai una temperatura desiderata, 15 gradi sono pochi e 24 (a me la fascia riscaldante portava sempre a questa temperatura) sono troppi.

In lavorazione:
Barley wine barrel aged
Imperial stout barrel aged
Rauchbier classica




Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ma che freddo fa.... - da Vanderbeer - 01-12-2015, 12:47
RE: Ma che freddo fa.... - da Letdarri - 01-12-2015, 12:52
RE: Ma che freddo fa.... - da Iuri - 01-12-2015, 01:44
RE: Ma che freddo fa.... - da vrantist - 01-12-2015, 02:26
RE: Ma che freddo fa.... - da shv13 - 08-12-2015, 10:14
RE: Ma che freddo fa.... - da Vanderbeer - 09-12-2015, 03:24
RE: Ma che freddo fa.... - da shv13 - 17-12-2015, 08:37
RE: Ma che freddo fa.... - da Vanderbeer - 20-12-2015, 09:59
RE: Ma che freddo fa.... - da Peppebrew76 - 23-12-2015, 07:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)