Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ammostamento
#1

Buongiorno,
leggendo alcune ricette mi è capitato di trovare scritto di fare la miscelazione con 28 - 30 litri di acqua a 45° senza specificare se effettuare una sosta o se portare subito ai successivi step esempio 40 minuti a 65° e 60 a 72°.
Quei 28 - 30 litri sono ben più dei 3 litri a kg.
Partendo con i 3 litri /kg quindi 15 - 18 a seconda della quantità di malto quanto deve stare a 45 ° prima di portare la temperatura ai successivi step?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ammostamento - da frapeo - 28-11-2015, 04:15
RE: Ammostamento - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-11-2015, 09:13
RE: Ammostamento - da frapeo - 28-11-2015, 10:43
RE: Ammostamento - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-11-2015, 11:44
RE: Ammostamento - da frapeo - 29-11-2015, 11:32
RE: Ammostamento - da Esecutore - 29-11-2015, 03:59
RE: Ammostamento - da frapeo - 29-11-2015, 04:10
RE: Ammostamento - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-11-2015, 04:39
RE: Ammostamento - da frapeo - 29-11-2015, 04:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)