Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

inizio fermentazione
#5

Di niente.
È importante che sia sigillato. Il gorgoglio ben attivo è un buon indicativo, ma per un iniziò fermentazione ci dev'essere schiuma. Senza aprire il tappo, guarda se in controluce vedi la schiumata

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
inizio fermentazione - da fabless - 22-11-2015, 05:47
RE: inizio fermentazione - da mikelemaggio - 22-11-2015, 05:50
RE: inizio fermentazione - da shv13 - 22-11-2015, 06:02
RE: inizio fermentazione - da fabless - 22-11-2015, 06:29
RE: inizio fermentazione - da mikelemaggio - 22-11-2015, 07:13
RE: inizio fermentazione - da fabless - 23-11-2015, 02:04
inizio fermentazione - da vrantist - 23-11-2015, 10:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)