Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

inizio fermentazione
#3

pazienta, se non ben ossigenato o non ben idratato il lievito può metterci anche fino a 72 ore per iniziare la fermentazione
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
inizio fermentazione - da fabless - 22-11-2015, 05:47
RE: inizio fermentazione - da mikelemaggio - 22-11-2015, 05:50
RE: inizio fermentazione - da shv13 - 22-11-2015, 06:02
RE: inizio fermentazione - da fabless - 22-11-2015, 06:29
RE: inizio fermentazione - da mikelemaggio - 22-11-2015, 07:13
RE: inizio fermentazione - da fabless - 23-11-2015, 02:04
inizio fermentazione - da vrantist - 23-11-2015, 10:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)