23-10-2015, 05:58
La scorsa settimana ho fatto questa cotta:
Minuti ammostamento : 60
Litri in pentola : 10
Litri in fermentatore : 23
Efficienza : 100 %
OG prevista: 1043
ABV : 4.3 %
Plato : 10.8
IBU : 14.9
BU/GU : 0.35
EBC :5
Malti e Fermentabili
Wheat o Weizen Estratto Secco 2500 gr 100 %
Totale 2500 gr
Luppoli
Hallertauer Hersbrucker (AA 2.2) 65 gr 60 min Plug
Totale 50 gr 60 Min
Lieviti: wb06
OG rilevata: 1041
Temperatura di fermentazione: 18-19°
Dopo una settimana, oggi ho fatto la verifica della densità intermedia: 1012
Che dite, buona attenuazione?
Minuti ammostamento : 60
Litri in pentola : 10
Litri in fermentatore : 23
Efficienza : 100 %
OG prevista: 1043
ABV : 4.3 %
Plato : 10.8
IBU : 14.9
BU/GU : 0.35
EBC :5
Malti e Fermentabili
Wheat o Weizen Estratto Secco 2500 gr 100 %
Totale 2500 gr
Luppoli
Hallertauer Hersbrucker (AA 2.2) 65 gr 60 min Plug
Totale 50 gr 60 Min
Lieviti: wb06
OG rilevata: 1041
Temperatura di fermentazione: 18-19°
Dopo una settimana, oggi ho fatto la verifica della densità intermedia: 1012
Che dite, buona attenuazione?
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale