24-07-2012, 04:42
no lascia stare tutto cosi e conta i giorni 9/10 e poi fai un travaso e lacsci finire la fermentazione
porti il tutto a 16 gfradi per 2 giorni.
e poi ai 2 scelte 1 impottigli fai passare 15 giorni a 12 gradi e poi lagerizzzi 1 mese
o2 fai la lagerizzazione a 2 gradi per 1 mese e poi imbottigli
io preferisco la 2 perche nelle pottiglie non resta che un velo di fondo
ps stai passo col prining 4.5 5gr al litro
ciao buona birra
porti il tutto a 16 gfradi per 2 giorni.
e poi ai 2 scelte 1 impottigli fai passare 15 giorni a 12 gradi e poi lagerizzzi 1 mese
o2 fai la lagerizzazione a 2 gradi per 1 mese e poi imbottigli
io preferisco la 2 perche nelle pottiglie non resta che un velo di fondo
ps stai passo col prining 4.5 5gr al litro
ciao buona birra