Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

mosto cotto
#2

Potresti leggerlo con un rifrattometro per calcolare quanto zucchero contiene, io avevo fatto così per un centrifugato di amarena. Tu ottieni una misura in brix che ti indica la percentuale di zucchero. Ad esempio io avevo ottenuto tredici brix ciò significa che ogni cento grammi di soluzione avevo tredici grammi di zucchero ossia centotrenta grammi ogni chilo di soluzione. Gli zuccheri della frutta sono completamente fermentazioni quindi li puoi assimilare al glucosio nei programmi di calcolo.

Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
mosto cotto - da tab - 07-10-2015, 06:25
RE: mosto cotto - da nobelio - 07-10-2015, 08:00
RE: mosto cotto - da tab - 11-10-2015, 07:17

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)