Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Esperienze e/o consigli di No Chill
#13

Ciao, oltre il rischio infezione c'è il rischio ossidazione. Una volta ho fatto il mosto la sera e l'ho bollito il giorno dopo, e la birra sapeva di metallo.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Esperienze e/o consigli di No Chill - da r0bby - 04-10-2015, 11:35
Esperienze e/o consigli di No Chill - da vrantist - 04-10-2015, 11:53
RE: Esperienze e/o consigli di No Chill - da Paul - 04-10-2015, 12:56
Esperienze e/o consigli di No Chill - da vrantist - 04-10-2015, 04:17
RE: Esperienze e/o consigli di No Chill - da Paul - 04-10-2015, 04:34
Esperienze e/o consigli di No Chill - da vrantist - 04-10-2015, 04:48
RE: Esperienze e/o consigli di No Chill - da r0bby - 04-10-2015, 07:55
Esperienze e/o consigli di No Chill - da vrantist - 04-10-2015, 09:29
RE: Esperienze e/o consigli di No Chill - da Paul - 04-10-2015, 10:58
RE: Esperienze e/o consigli di No Chill - da vrantist - 04-10-2015, 11:33
RE: Esperienze e/o consigli di No Chill - da r0bby - 04-10-2015, 11:36
RE: Esperienze e/o consigli di No Chill - da r0bby - 04-10-2015, 11:38
R: Esperienze e/o consigli di No Chill - da carlo - 05-10-2015, 12:28
RE: Esperienze e/o consigli di No Chill - da r0bby - 05-10-2015, 03:16

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)