Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Esperienze e/o consigli di No Chill
#10

Ahahahah no dai, non voglio portargli sfiga. Anche secondo me se sigilla bene è abbastanza tranquillo. A quel punto, raffreddandolo almeno un po', lo può mettere nel fermentatore con il gorgogliatore.
Diciamo che, per quello che so io, il range di temperature a rischio più elevato è 30-80, soprattutto intorno ai 30.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Esperienze e/o consigli di No Chill - da r0bby - 04-10-2015, 11:35
Esperienze e/o consigli di No Chill - da vrantist - 04-10-2015, 11:53
RE: Esperienze e/o consigli di No Chill - da Paul - 04-10-2015, 12:56
Esperienze e/o consigli di No Chill - da vrantist - 04-10-2015, 04:17
RE: Esperienze e/o consigli di No Chill - da Paul - 04-10-2015, 04:34
Esperienze e/o consigli di No Chill - da vrantist - 04-10-2015, 04:48
RE: Esperienze e/o consigli di No Chill - da r0bby - 04-10-2015, 07:55
Esperienze e/o consigli di No Chill - da vrantist - 04-10-2015, 09:29
RE: Esperienze e/o consigli di No Chill - da Paul - 04-10-2015, 10:58
RE: Esperienze e/o consigli di No Chill - da vrantist - 04-10-2015, 11:33
RE: Esperienze e/o consigli di No Chill - da r0bby - 04-10-2015, 11:36
RE: Esperienze e/o consigli di No Chill - da r0bby - 04-10-2015, 11:38
R: Esperienze e/o consigli di No Chill - da carlo - 05-10-2015, 12:28
RE: Esperienze e/o consigli di No Chill - da r0bby - 05-10-2015, 03:16

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)