Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ricetta per malti preparati
#1

Ciao a tutti,


ho usato diversi tipi di malti preparati con a volte buoni risultati e a volte meno buoni….(purtroppo)….
Ora volevo cimentarmi su due tipologie di malti preparati:

1 Muntons Premium Scottish Heavy Ale;

2 Coopers Mexican.


vorrei riuscire a farle risultare
gradevolmente dolci (non troppo) e nel caso della Mexican farla risultare leggera.

Sapreste indicarmi il lievito e il malto secco da utilizzare e in che quantità per riuscire nel mio intento?

Grazie mille a tutti…e buona birra… Birra03 Birra03 ……
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ricetta per malti preparati - da Fabi - 01-10-2015, 11:54
RE: Ricetta per malti preparati - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-10-2015, 12:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)