Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito chimay
#1

Ciao a tutti
Qualcuno conosce il 'comportamento standard' del lievito della chimay tappo rosso?
A me la fermentazione è partita molto vigorosa poi ha rallentato tantissimo dopo quattro giorni (solo densimetro)
Ho sentito che ad altri invece è partita lenta e finita lenta...
Qualcuno conosce le caratteristiche? (per quanto si possano conoscere...)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lievito chimay - da l8u4rnord - 15-09-2015, 10:15
RE: Lievito chimay - da Miciospecial - 15-09-2015, 10:25
Lievito chimay - da l8u4rnord - 15-09-2015, 10:31
RE: Lievito chimay - da Miciospecial - 15-09-2015, 10:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)