Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Wyeast Abbey (1214) vs Abbey II (1762) vs Trappist (3787)
#3

si tieni le temperature del mosto non della cella, sui 18 e l'alcool non dovrebbe essere predominante
ps ho usatto l'abbey sia I che II ma non ricordo bene il risultato Smile forse era speziato bho... tra i 2 comunque ricordo meglio il II
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Wyeast Abbey (1214) vs Abbey II (1762) vs Trappist (3787) - da Lo Zingaro - 10-09-2015, 06:30
RE: Wyeast Abbey (1214) vs Abbey II (1762) vs Trappist (3787) - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-09-2015, 09:43
RE: Wyeast Abbey (1214) vs Abbey II (1762) vs Trappist (3787) - da Esecutore - 10-09-2015, 10:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)