Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Due dubbi per iniziare
#3

12 litri nel fermentatore da 23 va benissimo, non succede niente!
Se le temperature sono alte, aspetta che scendono altrimenti non riesci! Devi cercare di tenere intorno 20 gradi!
Usa un lievito specifico per le birre belghe, tipo il T-58!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Due dubbi per iniziare - da Prosit - 19-08-2015, 01:10
RE: Due dubbi per iniziare - da shv13 - 19-08-2015, 01:19
RE: Due dubbi per iniziare - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-08-2015, 06:56
RE: Due dubbi per iniziare - da Esecutore - 19-08-2015, 02:27
RE: Due dubbi per iniziare - da Prosit - 19-08-2015, 02:44
RE: Due dubbi per iniziare - da vrantist - 19-08-2015, 02:56
RE: Due dubbi per iniziare - da Prosit - 19-08-2015, 03:21
RE: Due dubbi per iniziare - da vrantist - 19-08-2015, 03:37
RE: Due dubbi per iniziare - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-08-2015, 04:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)