30-07-2015, 01:48
in effetti lo springer si intasa spesso, ho provato a seguire le indicazioni di Francesco, ma gli ultimi litri di mosto ci mettono davvero una vita a scendere ![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
Tu cosa intendi per "montato e usato a dovere"?
Il problema della macinatura spero di risolvero cambiando il mulino a dischi con uno a rulli, il browland sfarina davvero tanto.. Per quanto riguarda le temperature le tengo abbastanza sotto controllo con la sonda inserita nella pentola collegata a stc. il ph lo assesto a 5.2 5.3 dopo alcuni minuti dal mash in.
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Tu cosa intendi per "montato e usato a dovere"?
Il problema della macinatura spero di risolvero cambiando il mulino a dischi con uno a rulli, il browland sfarina davvero tanto.. Per quanto riguarda le temperature le tengo abbastanza sotto controllo con la sonda inserita nella pentola collegata a stc. il ph lo assesto a 5.2 5.3 dopo alcuni minuti dal mash in.