Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

residui dal priming
#4

(12-07-2012, 07:30 )Dominic Ha scritto:  pensavo che il sedimento fosse dovuto al fatto che lo zucchero venisse lavorato dai lieviti residui nel mosto... comunque farò come hai suggerito,grazie mille.

un'altra cosa:è tipo un'oretta che ho finito di preparare la mia pilsner, ma non sento ancora il gorgogliamento, quando altre volte è partito quasi subito. devo preoccuparmi? devo metterci altri lieviti?? grazie ancora dell'aiuto!!!

Il gorgogliatore non é un strumento affidabile per indicare che la fermentazione sia partita. Non ti preoccupare aspetta e vedi se ce schiuma.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
residui dal priming - da Dominic - 12-07-2012, 12:51
residui dal priming - da toscanos - 12-07-2012, 01:31
RE: residui dal priming - da Dominic - 12-07-2012, 07:30
RE: residui dal priming - da toscanos - 12-07-2012, 07:52
RE: residui dal priming - da Dominic - 12-07-2012, 10:29
residui dal priming - da toscanos - 12-07-2012, 10:46
RE: residui dal priming - da Tarma - 13-07-2012, 01:02
RE: residui dal priming - da Tmassimo500 - 13-07-2012, 02:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)