Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

per iniziare ...colapasta
#4

(20-07-2015, 10:20 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Non va bene, buchi troppo grossi!

Sai che però ho visto delle pentole cuociriso che avevano lo scolapasta interno (o scolariso, in questo caso) con i buchi delle dimensioni giuste... Smile

Per me il vero rischio è la parte di mosto che si anniderà tra il fondo dello scolapasta ed il fondo della pentola. Quello, puoi rimestare quanto vuoi, ma da lì non lo smuovi, ed il rischio è che caramellizzi...
La bag, invece, è come una "seconda pelle" per la pentola e muovendosi alla fine muovi tutto il mosto...

A.

In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
per iniziare ...colapasta - da gian-beer - 20-07-2015, 10:11
RE: per iniziare ...colapasta - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-07-2015, 10:20
RE: per iniziare ...colapasta - da theguardian - 22-07-2015, 06:45
RE: per iniziare ...colapasta - da gian-beer - 25-07-2015, 11:28
RE: per iniziare ...colapasta - da shv13 - 21-07-2015, 01:11
per iniziare ...colapasta - da vrantist - 25-07-2015, 11:49
RE: per iniziare ...colapasta - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-07-2015, 02:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)