Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

ciao a tutti Boccale
sto progettando una birra sperimentale cercando di utilizzare per quanto possibile prodotti del posto dove vivo e biologici. avevo dei dubbi su alcuni ingredienti che potevo inserire.
Ho un negozio biologico vicino casa che vende zucchero grezzo, va benissimo per la cottura? il miele non deve superare il 30% della quantità giusto?

grazie in anticipo e alla salute Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
sugar - da sottoscala - 12-07-2012, 04:03
RE: sugar - da 8gazza - 12-07-2012, 04:05
RE: sugar - da sottoscala - 12-07-2012, 04:10
RE: sugar - da 8gazza - 12-07-2012, 04:23
RE: sugar - da sottoscala - 12-07-2012, 04:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da beelster
21-12-2012, 02:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)