Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
sugar - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: sugar (/showthread.php?tid=1993)



sugar - sottoscala - 12-07-2012

ciao a tutti Boccale
sto progettando una birra sperimentale cercando di utilizzare per quanto possibile prodotti del posto dove vivo e biologici. avevo dei dubbi su alcuni ingredienti che potevo inserire.
Ho un negozio biologico vicino casa che vende zucchero grezzo, va benissimo per la cottura? il miele non deve superare il 30% della quantità giusto?

grazie in anticipo e alla salute Birra03


RE: sugar - 8gazza - 12-07-2012

tutto giusto


RE: sugar - sottoscala - 12-07-2012

grazie, il miele è meglio quello d'acacia?


RE: sugar - 8gazza - 12-07-2012

quello che vuoi, per le weiss per esempio io lo prendo agrumato, per le ipa acacia, millefiori, di bosco...libera scelta.


RE: sugar - sottoscala - 12-07-2012

grazie mille ancora!! rapidissimo