Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

residui dal priming
#2

(12-07-2012, 12:51 )Dominic Ha scritto:  salve a tutti mi chiedevo una cosa: è possibile eliminare i residui derivanti dal priming?
non che sia un grosso problema in fondo: quando metto in frigo la birra il residuo che è depositato sul fondo solidifica, quindi non cade nel bicchiere quando la verso. Ma con questo caldo passano dieci minuti e tutto il sedimento ricomincia a mescolarsi con la birra, dando quella sensazione di torbido quando la si beve. sapete quindi se c'è un modo per eliminare il sedimento, o se posso fare qualcosa per ridurlo al minimo? grazie mille dell'aiuto!!!!

Non sono residui derivati dal priming, ma dal lievito. Per ridurre bisogna fare dei travasi. Per eliminare non sarebbe più birra fatta in casa, ma industriale.
Gli ultimi 2 cm non versarli.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
residui dal priming - da Dominic - 12-07-2012, 12:51
residui dal priming - da toscanos - 12-07-2012, 01:31
RE: residui dal priming - da Dominic - 12-07-2012, 07:30
RE: residui dal priming - da toscanos - 12-07-2012, 07:52
RE: residui dal priming - da Dominic - 12-07-2012, 10:29
residui dal priming - da toscanos - 12-07-2012, 10:46
RE: residui dal priming - da Tarma - 13-07-2012, 01:02
RE: residui dal priming - da Tmassimo500 - 13-07-2012, 02:27

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)