Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Opera Prima
#3

(12-07-2012, 01:28 )toscanos Ha scritto:  Nulla, tranne il fatto che il lievito devi inserire max 24 gradi. Anche a 26 non dovresti avere problemi. Stai attendo alla temperatura cerca di non far fermentare a 28 gradi in su.
Alcuni consigli, hai fatto la birra come da manuale presente nel kit, la prossima volta sostituisci lo zucchero con estratto di malto e usa i lieviti giusti per ogni stile. Inoltre ricordati che quello che ai fatto non e una vera pils. La lager e la pils si fa a bassa fermentazione.

quale estratto di malto e quale lievito mi consiglieresti?
come posso fare per fare birra a bassa fermentazione, devo trovare un posto più fresco?

« Io la sera mi addormento e qualche volta sogno, perché voglio sognare. »
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Opera Prima - da stratega988 - 12-07-2012, 12:53
Opera Prima - da toscanos - 12-07-2012, 01:28
RE: Opera Prima - da stratega988 - 12-07-2012, 01:30
Opera Prima - da toscanos - 12-07-2012, 01:37
RE: Opera Prima - da stratega988 - 12-07-2012, 01:47
RE: Opera Prima - da toscanos - 12-07-2012, 03:12
RE: Opera Prima - da stratega988 - 12-07-2012, 06:21
RE: Opera Prima - da toscanos - 12-07-2012, 07:55
RE: Opera Prima - da stratega988 - 12-07-2012, 09:52
Opera Prima - da toscanos - 12-07-2012, 10:49
RE: Opera Prima - da Ashbringer - 13-07-2012, 12:29
RE: Opera Prima - da Tmassimo500 - 13-07-2012, 02:36
RE: Opera Prima - da stratega988 - 13-07-2012, 10:47
Opera Prima - da toscanos - 13-07-2012, 01:28
RE: Opera Prima - da stratega988 - 27-07-2012, 10:32
Opera Prima - da toscanos - 28-07-2012, 01:25
RE: Opera Prima - da stratega988 - 08-08-2012, 02:24
RE: Opera Prima - da Tarma - 08-08-2012, 02:32
Opera Prima - da toscanos - 08-08-2012, 09:50

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)