01-07-2015, 05:19
ciao! io ho trovato un ricettario su un altro sito di distribuzione di homebrewing ( non faccio nome se no me cazziano
) con modifiche per i kit con spezie, dry hopping lieviti. per ora ho fatto una wheat della coopers modificata se cosi si può dire con aggiunta di 20 gr di coriandolo + 30 gr di buccia d'arancia amara fatti bollire per 15 min filtrato e aggiunto al mosto +500g di estratto wheat + 500 g di zucchero bianco candito. lievito wb06 ( t ferm 26 gradi per le banane
)e non per tirarmela ma mi è uscita una weiss che secondo me e amici sta sopra una spanna a molte weiss a buon mercato dei supermercati. certo che non è paragonabile a mostri sacri tipo franzi paulaner ayinger o kapuziner, però si lascia bere che è una meraviglia e soprattutto è cento spanne sopra a una weiss che feci 2 anni fa con solo aggiunta di zucchero bianco! se mi danno il consenso ti dico dove prenderlo perchè non capisco come allegare
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)