30-06-2015, 07:15
Non so se posso postare la ricetta,è di un sito concorrente e ho utlizzato un sacco di malti già preparato per questa ricetta.
Ad ogni modo era un unico step da 68 gradi per un'ora,e il mash out da 15 minuti.
Lievito Mangrove Jack's US West Coast M44 da 10 gr,e la fermentazione ha raggiunto un picco massimo di 23 gradi.Ho tenuto il fermentatore in cantina,e questa è la temperatura massima raggiunta nelle ore più calde della giornata.
Priming utilizzato mettendo 130 gr di zucchero bianco(se può servire,anche se credo di no)
Ad ogni modo era un unico step da 68 gradi per un'ora,e il mash out da 15 minuti.
Lievito Mangrove Jack's US West Coast M44 da 10 gr,e la fermentazione ha raggiunto un picco massimo di 23 gradi.Ho tenuto il fermentatore in cantina,e questa è la temperatura massima raggiunta nelle ore più calde della giornata.
Priming utilizzato mettendo 130 gr di zucchero bianco(se può servire,anche se credo di no)