Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima cotta e fermentazione
#7

Dopo 6 giorni dall'inoculo del lievito preleva un campione e misura la densità, fai cosi' anche il giorno dopo, se è stabile travasa altrimenti aspetta ancora un giorno o due. L'importante è che la densità sia stabile se devi imbottigliare mentre se fai dry hopping non è importante visto che comunque hai un'altra settimana in cui la fermentazione si completerà del tutto. Lievito utilizzato?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prima cotta e fermentazione - da Micheleo - 12-06-2015, 06:41
RE: Prima cotta e fermentazione - da Redzilla - 12-06-2015, 07:50
RE: Prima cotta e fermentazione - da Micheleo - 12-06-2015, 09:03
RE: Prima cotta e fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-06-2015, 09:58
RE: Prima cotta e fermentazione - da Redzilla - 12-06-2015, 10:51
RE: Prima cotta e fermentazione - da Micheleo - 13-06-2015, 10:32
RE: Prima cotta e fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-06-2015, 01:33
RE: Prima cotta e fermentazione - da Iuri - 13-06-2015, 01:24
RE: Prima cotta e fermentazione - da Micheleo - 13-06-2015, 01:55
RE: Prima cotta e fermentazione - da Micheleo - 16-06-2015, 12:23
RE: Prima cotta e fermentazione - da Maurilio - 16-06-2015, 01:28
RE: Prima cotta e fermentazione - da Micheleo - 16-06-2015, 01:48
RE: Prima cotta e fermentazione - da Micheleo - 18-06-2015, 05:46

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)