Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

European lager. Ingredienti e qta.
#5

ricapitoliamo metto questi prodotti va bene o mi consigliate altro?? non guardo molto al risparmio quindi sparate i consigliati poi decido.

http://www.mr-malt.it/estratto-extra-lig...lvere.html
http://www.mr-malt.it/brewing-sugar-1-kg...drato.html
http://www.mr-malt.it/fermentis-safale-u...-11-5.html

ma il lievito che è da 7gr nella confezione e invece us-05 è da 11,5....... va messo tutto o sempre 7 grammi

http://www.mr-malt.it/termometro-con-gab...120-c.html
prendo anche questo mi sa....
aspetto l' ok per i prodotti scelti , poi vi chiedo un ultima cosa che mi sfizia.

PAUL non molto corposa e quindi cosa consiglieresti???

(23-05-2015, 05:07 )Paul Ha scritto:  05 per avere un profilo neutro ma una lager non è molto corposa, io valuterei bene

cosa consigli te???

Ma anche l'acqua è importante??? io ho usato sempre l'acqua sant'anna , avendo letto che era povera di sodio/calcio. Oppure utilizzate anche quella di rubinetto???

Bevo per rendere gli altri interessanti.
George Jean Nathan

Scopri Le mie birre dedicate al mio piccolo Manuel
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
European lager. Ingredienti e qta. - da garzone - 23-05-2015, 04:41
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da angelicog - 23-05-2015, 05:01
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-05-2015, 05:03
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da Paul - 23-05-2015, 05:07
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da garzone - 23-05-2015, 05:12
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-05-2015, 07:29
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da Paul - 23-05-2015, 07:29
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da Caso_80 - 25-05-2015, 08:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Brasasa
07-02-2014, 11:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)