23-05-2015, 05:12
ricapitoliamo metto questi prodotti va bene o mi consigliate altro?? non guardo molto al risparmio quindi sparate i consigliati poi decido.
http://www.mr-malt.it/estratto-extra-lig...lvere.html
http://www.mr-malt.it/brewing-sugar-1-kg...drato.html
http://www.mr-malt.it/fermentis-safale-u...-11-5.html
ma il lievito che è da 7gr nella confezione e invece us-05 è da 11,5....... va messo tutto o sempre 7 grammi
http://www.mr-malt.it/termometro-con-gab...120-c.html
prendo anche questo mi sa....
aspetto l' ok per i prodotti scelti , poi vi chiedo un ultima cosa che mi sfizia.
PAUL non molto corposa e quindi cosa consiglieresti???
cosa consigli te???
Ma anche l'acqua è importante??? io ho usato sempre l'acqua sant'anna , avendo letto che era povera di sodio/calcio. Oppure utilizzate anche quella di rubinetto???
http://www.mr-malt.it/estratto-extra-lig...lvere.html
http://www.mr-malt.it/brewing-sugar-1-kg...drato.html
http://www.mr-malt.it/fermentis-safale-u...-11-5.html
ma il lievito che è da 7gr nella confezione e invece us-05 è da 11,5....... va messo tutto o sempre 7 grammi
http://www.mr-malt.it/termometro-con-gab...120-c.html
prendo anche questo mi sa....
aspetto l' ok per i prodotti scelti , poi vi chiedo un ultima cosa che mi sfizia.
PAUL non molto corposa e quindi cosa consiglieresti???
(23-05-2015, 05:07 )Paul Ha scritto: 05 per avere un profilo neutro ma una lager non è molto corposa, io valuterei bene
cosa consigli te???
Ma anche l'acqua è importante??? io ho usato sempre l'acqua sant'anna , avendo letto che era povera di sodio/calcio. Oppure utilizzate anche quella di rubinetto???
Bevo per rendere gli altri interessanti.
George Jean Nathan
Scopri Le mie birre dedicate al mio piccolo Manuel