Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

European lager. Ingredienti e qta.
#3

Temperatura per sciogliere gli ingredienti fermentabili, 70/80 gradi!
Estratto light secco per dargli più corpo, lievito us-05 più appropriato!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
European lager. Ingredienti e qta. - da garzone - 23-05-2015, 04:41
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da angelicog - 23-05-2015, 05:01
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-05-2015, 05:03
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da Paul - 23-05-2015, 05:07
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da garzone - 23-05-2015, 05:12
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-05-2015, 07:29
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da Paul - 23-05-2015, 07:29
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da Caso_80 - 25-05-2015, 08:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Brasasa
07-02-2014, 11:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)