Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

European lager. Ingredienti e qta.
#1

Ciao ho il malto coopers european lager.
vorrei un consiglio su come farla venire più buona che mai.

- temperatura acqua di cottura (aspetto che bolle o devo aspettare che si fermi ad una certa temperatura? che tempi di cottura???

cosa ci metto al posto dello zucchero?
ho il lievito del kit ma anche il Safale s-04.
fermento in casa e la temperatura sta sempre sui 18/20 gradi .
vi chiedo ciò perchè ho fatto già 4 birre ma sempre come da manuale con proprio lievito e un kg di zucchero. (lager, weizen, pils)

aspetto consigli per acquistare ciò che mi manca
grazie in anticipo

Bevo per rendere gli altri interessanti.
George Jean Nathan

Scopri Le mie birre dedicate al mio piccolo Manuel
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
European lager. Ingredienti e qta. - da garzone - 23-05-2015, 04:41
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da angelicog - 23-05-2015, 05:01
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-05-2015, 05:03
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da Paul - 23-05-2015, 05:07
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da garzone - 23-05-2015, 05:12
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da ALLIEVO BIRRAIO - 23-05-2015, 07:29
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da Paul - 23-05-2015, 07:29
RE: European lager. Ingredienti e qta. - da Caso_80 - 25-05-2015, 08:03

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Brasasa
07-02-2014, 11:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)