20-05-2015, 01:14
l'essere tre persone abituate a lavorare tantissime ore al giorno ed abituati al settore vi avvantaggerà non poco....vi potete dividere tranquillamente i compiti voi 3 (tu alle spine, fidanzata al servizio, amico in cucina) senza dover pagare stipendio ai dipendenti. Lo stipendio lo ricavate dal margine di guadagno del locale: certo lo devi dividere per tre ma lo sono anche le spese. Unici 2 appunti:
1) non più di 3 soci....già è difficile mettere d'accordo 3 persone, figurarsi di più
2) ovviamente è un brewpub, la qualità della birra è essenziale. come state messi? siete collaudati?
1) non più di 3 soci....già è difficile mettere d'accordo 3 persone, figurarsi di più
2) ovviamente è un brewpub, la qualità della birra è essenziale. come state messi? siete collaudati?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....