Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

priming anomalo
#14

Il problema più grosso secondo mè, è che facendo così hai stratificato il mosto! Perché lo "sciroppo" di zucchero che hai aggiunto, essendo di densità diversa, te la sei ritrovata solo sul fondo.
Quindi avrai imbottigliato i primi litri con un priming esagerato, e le ultime a zero!! In teoria ti potranne esplodere le prime bottiglie , e le ultime con zero gasatura!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
priming anomalo - da tab - 16-05-2015, 07:26
RE: priming anomalo - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-05-2015, 09:09
RE: priming anomalo - da tab - 16-05-2015, 09:16
RE: priming anomalo - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-05-2015, 10:07
RE: priming anomalo - da salice77 - 17-05-2015, 03:32
priming anomalo - da vrantist - 17-05-2015, 02:48
RE: priming anomalo - da tab - 17-05-2015, 06:59
RE: priming anomalo - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-05-2015, 08:48
RE: priming anomalo - da tab - 17-05-2015, 10:03
RE: priming anomalo - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-05-2015, 11:03
RE: priming anomalo - da Tmassimo500 - 18-05-2015, 12:22
RE: priming anomalo - da salice77 - 18-05-2015, 09:23
RE: priming anomalo - da tab - 18-05-2015, 11:03
RE: priming anomalo - da salice77 - 18-05-2015, 11:09
RE: priming anomalo - da tab - 20-05-2015, 08:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)