Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Abbattimento temperatura pre-imbottigliamento
#2

Quello che vorresti fare è lagerizzare, ma che stile di birra hai fatto?
Se lo stile è ad alta temperatura io lo eviterei per non comprometere i lieviti residui necessari per la rifermentazione in bottiglia.
Per quanto riguarda i travasi fallo tranquillamente così puoi anche fare priming direttamente nel fermentatore; inoltre non rischi, in fase di imbottigliamento, di smuovere accidentalmente i residui rimasti sul fondo rendendo la birra eccessivamente torbida.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Abbattimento temperatura pre-imbottigliamento - da docRC - 03-07-2012, 06:55
RE: Abbattimento temperatura pre-imbottigliamento - da Tmassimo500 - 03-07-2012, 11:59
RE: Abbattimento temperatura pre-imbottigliamento - da docRC - 04-07-2012, 12:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
25-01-2016, 05:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)