16-05-2015, 06:54
abbiamo bevuto di cencio una koelsch piacevole ma non in piena forma perchè, come detto da francesco, aveva riscontrato problemi in mash; una rossa ambrata rauch, pulita, limpida e piacevole , con una ben presente nota affumicata ma senza risultare stucchevole.
di parma abbiamo bevuto hells da poco imbottigliata, una settimana se non sbaglio, e quindi non pronta e da rivedere ma le premesse sembrano buone; una weisse dunkel, più brown che nera, morbida/dolcina, appena caramellata e un accenno di tostato. esteri di fermentazione contenuti, quindi una buona conduzione di fermentazione . bravo perchè ste birre non mi sono mai venute decenti ...
per le mie lascio spazio alle considerazioni altrui ...
lorenz
di parma abbiamo bevuto hells da poco imbottigliata, una settimana se non sbaglio, e quindi non pronta e da rivedere ma le premesse sembrano buone; una weisse dunkel, più brown che nera, morbida/dolcina, appena caramellata e un accenno di tostato. esteri di fermentazione contenuti, quindi una buona conduzione di fermentazione . bravo perchè ste birre non mi sono mai venute decenti ...
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lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.