Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

un po di aiuto da darmi?
#6

non so chiedevo, mi è stato detto che con un lievito più specifico per questo tipo di birra avrebbe tirato fuori più aromi e che andavano bene anche 26/28 gradi.
Ma il dilemma è anche se si riesce ad arrivare ci classici 23 litri invece dei 15 da ricetta ma senza cambiare troppo la birra.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
un po di aiuto da darmi? - da Marco86 - 02-07-2012, 08:20
RE: un po di aiuto da darmi? - da toscanos - 02-07-2012, 08:44
RE: un po di aiuto da darmi? - da ermajio - 02-07-2012, 10:52
RE: un po di aiuto da darmi? - da Marco86 - 03-07-2012, 12:01
RE: un po di aiuto da darmi? - da toscanos - 03-07-2012, 07:52
RE: un po di aiuto da darmi? - da Marco86 - 03-07-2012, 08:28
un po di aiuto da darmi? - da toscanos - 03-07-2012, 09:20
RE: un po di aiuto da darmi? - da Marco86 - 03-07-2012, 02:42
RE: un po di aiuto da darmi? - da SukkoPera - 03-07-2012, 03:11
un po di aiuto da darmi? - da toscanos - 03-07-2012, 03:17
RE: un po di aiuto da darmi? - da Marco86 - 03-07-2012, 09:15
RE: un po di aiuto da darmi? - da SukkoPera - 03-07-2012, 09:42

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)