Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura seconda fermentazione
#2

Vai di cantina; la finta lager, visto che non hai lagerizzato, non ha senso metterle adesso in frigo.
Aspetta almeno due mesi poi inizia a metterne qualcuna in frigo per 24 ore poi stappa e bevi Wink

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperatura seconda fermentazione - da crc_error - 01-07-2012, 11:53
RE: Temperatura seconda fermentazione - da Tmassimo500 - 02-07-2012, 01:10
RE: Temperatura seconda fermentazione - da prs84 - 02-07-2012, 01:11
Temperatura seconda fermentazione - da toscanos - 02-07-2012, 03:07
RE: Temperatura seconda fermentazione - da crc_error - 02-07-2012, 11:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)