Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Usare il rum per macerare l'uva passa
#3

Io di solito uso questa formula per l'uva passa dei panettoni, la scolo un poco e la metto nell'impasto. Da un buon profumo.
Calcola che quello che dice Comero è vero, se metti solo l'uva passa avrà subito una estrazione alcolica che l'avrà un poco impoverita.
A quel punto io metterei tutto anche il rum (lascerei a macerare una notte intera), quanto? Quanto basta a coprire l'uva passa messa dentro una tazza e un pelino di più. Una stima precisa non saprei darla, devi andare a braccio

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Usare il rum per macerare l'uva passa - da grandeschiuma - 04-05-2015, 12:35
RE: Usare il rum per macerare l'uva passa - da COMERO83 - 04-05-2015, 01:03
RE: Usare il rum per macerare l'uva passa - da Lollo - 04-05-2015, 01:11
RE: Usare il rum per macerare l'uva passa - da grandeschiuma - 05-05-2015, 01:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)