Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

FG WEISS
#7

Allora ti consiglio almeno di fare un travaso...
Da quando tempo hai chiuso il fermentatore?? Se più di 7-8 giorni effettua il travaso il prima possibile... è sconsigliato tenere troppo tempo il lievito esausto a contatto con il mosto...

"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..." Boccale
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
FG WEISS - da Luca91 - 27-06-2012, 07:53
RE: FG WEISS - da Nanduzzu - 27-06-2012, 08:21
RE: FG WEISS - da ermajio - 28-06-2012, 04:40
RE: FG WEISS - da Luca91 - 28-06-2012, 05:52
RE: FG WEISS - da ermajio - 28-06-2012, 06:02
RE: FG WEISS - da Luca91 - 29-06-2012, 03:54
RE: FG WEISS - da ermajio - 29-06-2012, 04:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da phenom80
30-08-2013, 11:11

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)