Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming per saison
#3

(26-04-2015, 12:08 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  5,8 g/l è giusto!
... e quindi la temperatura di fermentazione da inserire è quella alla quale è avvenuta la fermentazione primaria e cioè 24°C e non quella della rifermentazione in bottiglia (locale di mantenimento a 20°C)...giusto???
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming per saison - da danicomix - 25-04-2015, 10:55
RE: Priming per saison - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-04-2015, 12:08
RE: Priming per saison - da danicomix - 26-04-2015, 12:21
RE: Priming per saison - da Tarma - 26-04-2015, 01:39
RE: Priming per saison - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-04-2015, 08:25
RE: Priming per saison - da danicomix - 26-04-2015, 11:28
RE: Priming per saison - da Paul - 26-04-2015, 11:38
RE: Priming per saison - da Mr Raza - 01-05-2015, 01:04
RE: Priming per saison - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-05-2015, 01:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)