Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming per saison
#1

ciao di nuovo a tutti...domattina imbottiglio la mia prima saison fatta con estratti con OG scazzata (prevista 1068 - 1016 mi sembra ed ottenuta 1054 - 1006 vedi altro post)..e per il priming sto usando la tabella di Gazza!!
Volevo sapere se nella "sezione" priming la temperatura di fermentazione è quella della birra fino ad oggi (24°C) o quella di rifermentazione in bottiglia (20°C)... è vero che ci fa pochissima differenza.. ma è giusto per sapere!
A titolo informativo, per puro diletto:
TABELLA DI GAZZA
temperatura di fermentazione primaria 24°C,
stile Ale Belge,
2,2 vol.CO2 desiderati
13lt. da imbottigliare
5,8gr./litro
BREWPLUS 1.5
temperatura di fermentazione primaria 24°C,
stile Ale Belge,
2,2 vol.CO2 desiderati
13lt. da imbottigliare
5,4gr./litro

... già che ci siamo.. voi che mi consigliate in base alla vs.esperienza????
Grazie!
Daniele
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming per saison - da danicomix - 25-04-2015, 10:55
RE: Priming per saison - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-04-2015, 12:08
RE: Priming per saison - da danicomix - 26-04-2015, 12:21
RE: Priming per saison - da Tarma - 26-04-2015, 01:39
RE: Priming per saison - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-04-2015, 08:25
RE: Priming per saison - da danicomix - 26-04-2015, 11:28
RE: Priming per saison - da Paul - 26-04-2015, 11:38
RE: Priming per saison - da Mr Raza - 01-05-2015, 01:04
RE: Priming per saison - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-05-2015, 01:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)