Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Il "sapore" dell'avena
#10

Sinceramente non ricordo (si parla dell'anno scorso) se la fermentazione fosse andata male.
Di solito rispetto sempre le procedure di riattivazione lievito e sull'ossigenazione sono ancora più meticoloso.
A leggere l'articolo che ho postato potrebbe essere anche l'opposto, una crescita eccessiva dei lieviti

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Il "sapore" dell'avena - da homebrew - 22-04-2015, 10:06
RE: Il "sapore" dell'avena - da lorevia - 22-04-2015, 11:36
RE: Il "sapore" dell'avena - da homebrew - 22-04-2015, 11:57
RE: Il "sapore" dell'avena - da Lollo - 22-04-2015, 12:07
RE: Il "sapore" dell'avena - da homebrew - 22-04-2015, 12:55
RE: Il "sapore" dell'avena - da Lollo - 22-04-2015, 06:47
RE: Il "sapore" dell'avena - da homebrew - 23-04-2015, 10:15
RE: Il "sapore" dell'avena - da lorevia - 23-04-2015, 01:45
RE: Il "sapore" dell'avena - da homebrew - 23-04-2015, 04:47
RE: Il "sapore" dell'avena - da Lollo - 23-04-2015, 10:38
RE: Il "sapore" dell'avena - da homebrew - 23-04-2015, 10:42
RE: Il "sapore" dell'avena - da Lollo - 23-04-2015, 10:59
RE: Il "sapore" dell'avena - da lorevia - 23-04-2015, 07:14
RE: Il "sapore" dell'avena - da dadecr - 23-04-2015, 09:26
RE: Il "sapore" dell'avena - da homebrew - 24-04-2015, 11:11

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da COMERO83
14-11-2012, 11:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)