Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

La gravità può risalire durante la fermentazione?
#1

Come da oggetto vorrei chiedere a chi ne sa di più di me se è possibile che la gravità di un mosto in fermentazione, al 5°/6° giorno di attività assolutamente non tumultuosa possa risalire?
Ora, non credo di essere propriamente un babbo, e mi ero appuntato due giorni fa di una gravità pari a 1013, misurando ieri mi sono trovato un bel 1017.
Ovvio, una mia misurazione sbagliata iniziale potrebbe esserci stata, ma la cosa è teoricamente possibile?
Premetto inoltre che mi è capitato di far cadere nel mosto in questione Angry qualche goccia di acqua dal giunto della serpentina di raffreddamento.
Io credo che non possa essere possibile una cosa del genere, ma può ipoteticamente capitare, che ne so, per colpa di un'infezione?
Il lievito usato è un US-05 e ho ben sgasato i campioni di misurazione.

Confused
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da bac
05-09-2012, 06:30

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)