Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

FERMENTAZIONE STRANA
#17

(24-06-2012, 01:18 )ermajio Ha scritto:  Calcol che quelli che hai utilizzato possono essere urilizzati in cotte fino a 30 LT.

condivido. ach'io credo che i questi termi si tratti di un eccesso di lievito

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
FERMENTAZIONE STRANA - da Luca91 - 19-06-2012, 07:44
RE: FERMENTAZIONE STRANA - da Nanduzzu - 19-06-2012, 09:12
RE: FERMENTAZIONE STRANA - da ermajio - 20-06-2012, 02:14
RE: FERMENTAZIONE STRANA - da Luca91 - 20-06-2012, 07:09
RE: FERMENTAZIONE STRANA - da ermajio - 20-06-2012, 10:46
RE: FERMENTAZIONE STRANA - da Nanduzzu - 21-06-2012, 12:26
RE: FERMENTAZIONE STRANA - da Luca91 - 21-06-2012, 02:07
RE: FERMENTAZIONE STRANA - da enrico - 21-06-2012, 03:15
RE: FERMENTAZIONE STRANA - da ermajio - 21-06-2012, 03:33
RE: FERMENTAZIONE STRANA - da Luca91 - 22-06-2012, 01:16
RE: FERMENTAZIONE STRANA - da ermajio - 22-06-2012, 01:41
RE: FERMENTAZIONE STRANA - da Luca91 - 23-06-2012, 09:55
RE: FERMENTAZIONE STRANA - da ermajio - 24-06-2012, 01:39
RE: FERMENTAZIONE STRANA - da Luca91 - 24-06-2012, 11:08
RE: FERMENTAZIONE STRANA - da lorevia - 24-06-2012, 11:26
RE: FERMENTAZIONE STRANA - da ermajio - 24-06-2012, 01:18
RE: FERMENTAZIONE STRANA - da lorevia - 24-06-2012, 01:41
RE: FERMENTAZIONE STRANA - da ermajio - 24-06-2012, 03:56
RE: FERMENTAZIONE STRANA - da Luca91 - 27-06-2012, 03:02
RE: FERMENTAZIONE STRANA - da cornobirra - 03-07-2012, 12:14
RE: FERMENTAZIONE STRANA - da Luca91 - 09-07-2012, 02:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)