Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#4

(22-06-2012, 03:30 )paoperry Ha scritto:  Birra03Buongiorno a Tutti.
Nel tentativo di arricchire la mia esperienza di "birraio", vorrei provare ad aggiungere al mosto preparato col malto in kit del luppolo in coni o in plugs. Vorrei che qualche collega più esperto mi spiegasse la differenza tra gli uni e gli altri, le modalità di utilizzo (temperature e tempi di aggiunta al mosto), quale tipo scegliere, e mi si dessero utili suggerimenti al fine di capire se ne vale o meno la pena.
Aggiungo che le prossime birre in fase di realizzazione sono: Brewferm Grand Cru e Muntons Export Pilsner.
Ringrazio anticipatamente quanti vorranno rispondermi.
Buona Birra a Tutti.Birra02

Ti sconsiglio di aggiungere il luppolo ai kit, perché sono già luppolati. Rischi di sbilanciare lo stile o dipende che luppolo metti di aumentare molto l'amaro. Passa come ti hanno consigliato ad E+G.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Luppolo - da paoperry - 22-06-2012, 03:30
RE: Luppolo - da Nanduzzu - 22-06-2012, 03:38
RE: Luppolo - da 8gazza - 22-06-2012, 03:54
RE: Luppolo - da toscanos - 22-06-2012, 04:03
RE: Luppolo - da paoperry - 26-06-2012, 03:36

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)