27-03-2015, 03:43
Buongiorno a tutti,
essendo passato da qualche mese all'all grain e comunque avendo affinato da tempo il palato, come facilmente intuibile le birre da kit che avevo prodotto fino all'anno scorso mi risultano ormai pressochè imbevibili o insignificanti. E allora come potrei "smaltire" tutta la birra da kit che ho in cantina? In particolare, secondo voi, è possibile ricavarne una sour o comunque qualcos'altro di decente? Specifico che mi avanzano parecchie bottiglie di una stout da kit.
Grazie in anticipo.
essendo passato da qualche mese all'all grain e comunque avendo affinato da tempo il palato, come facilmente intuibile le birre da kit che avevo prodotto fino all'anno scorso mi risultano ormai pressochè imbevibili o insignificanti. E allora come potrei "smaltire" tutta la birra da kit che ho in cantina? In particolare, secondo voi, è possibile ricavarne una sour o comunque qualcos'altro di decente? Specifico che mi avanzano parecchie bottiglie di una stout da kit.
Grazie in anticipo.