27-03-2015, 01:31
ciao allievo rielaborato tutto con calma
Sarà cosi 500 g estratto light
650 g zucchero da tabella ok
OG 1039
FG 1010 ALCOOL 3.9% leggera come la volevo io
dopo la prima sett travaso e dry hopping con luppolo saaz 50 g in pellets 2g/l (avevo gia fatto l ordine altrimenti facevo 3g/l) per 10 giorni poi sposto il fermentatore in frigo
e winterizzo il tutto per 2/3 giorni a 4/5 gradi travaso e imbottigliamento
la fermentazione sara ad alta 20/23 gradi con lievito da kit
puo andare??
Sarà cosi 500 g estratto light
650 g zucchero da tabella ok
OG 1039
FG 1010 ALCOOL 3.9% leggera come la volevo io
dopo la prima sett travaso e dry hopping con luppolo saaz 50 g in pellets 2g/l (avevo gia fatto l ordine altrimenti facevo 3g/l) per 10 giorni poi sposto il fermentatore in frigo
e winterizzo il tutto per 2/3 giorni a 4/5 gradi travaso e imbottigliamento
la fermentazione sara ad alta 20/23 gradi con lievito da kit
puo andare??