23-03-2015, 02:32
ciao a tutti, vorrei un consiglio.
ho fatto una cotta di una lager il 12 marzo con OG 1046, purtroppo non ho potuto travasare dopo 7 giorni, ed oggi dopo 11 giorni ho misurato densità che risulta essere 1007, quindi pronta x essere imbottigliata.
la mia domanda è: oggi faccio travaso e domani imbottiglio x evitare che la birra risulti troppo torbida, o questo punto sconsigliate il travaso? garzie!
ho fatto una cotta di una lager il 12 marzo con OG 1046, purtroppo non ho potuto travasare dopo 7 giorni, ed oggi dopo 11 giorni ho misurato densità che risulta essere 1007, quindi pronta x essere imbottigliata.
la mia domanda è: oggi faccio travaso e domani imbottiglio x evitare che la birra risulti troppo torbida, o questo punto sconsigliate il travaso? garzie!
le birre che ho preparato sono:
MR.MALT Premium Lager - MR. MALT Premium Pilsner - BREWFERM Pils - COOPERS Heritage Lager - COOPERS English Bitter - BREWFERM Gold - Mr.MALT Speciale Strong Ale.