Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO
#10

Se fai un minestrone o una zuppa la puoi mangiare il giorno successivo?
Si . però metti tutto in frigo, non tanto per l'infezione ma per quelle trasformazioni chimico fisiche che altererebbero organolettica mente il prodotto.
Quindi se lo vuoi fare io farei come già detto da qualcuno mettendo tutto in frigo.
Ma a questo punto tra abbatti la temp, il giorno dopo rimetti nel fornellone e riporta a 100 gradi quanto tempo e energia ti va via?
Per me il gioco non vale la candela.
Trovat un giorno e pace

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da giotorres - 19-03-2015, 03:31
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da lorevia - 19-03-2015, 03:48
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-03-2015, 04:58
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Iuri - 19-03-2015, 03:57
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Lollo - 19-03-2015, 04:08
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da giotorres - 19-03-2015, 04:26
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da vrantist - 19-03-2015, 04:18
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Paul - 19-03-2015, 04:29
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Lollo - 19-03-2015, 04:47
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da lorevia - 19-03-2015, 05:51
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Tmassimo500 - 20-03-2015, 02:26
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Nemiopinerti - 20-03-2015, 11:21
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da giotorres - 20-03-2015, 05:27
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da lorevia - 20-03-2015, 08:40
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Paul - 20-03-2015, 12:25
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Nemiopinerti - 20-03-2015, 12:56
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Nemiopinerti - 20-03-2015, 05:43

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)