19-03-2015, 05:51
Se fai un minestrone o una zuppa la puoi mangiare il giorno successivo?
Si . però metti tutto in frigo, non tanto per l'infezione ma per quelle trasformazioni chimico fisiche che altererebbero organolettica mente il prodotto.
Quindi se lo vuoi fare io farei come già detto da qualcuno mettendo tutto in frigo.
Ma a questo punto tra abbatti la temp, il giorno dopo rimetti nel fornellone e riporta a 100 gradi quanto tempo e energia ti va via?
Per me il gioco non vale la candela.
Trovat un giorno e pace
Lorenz
Si . però metti tutto in frigo, non tanto per l'infezione ma per quelle trasformazioni chimico fisiche che altererebbero organolettica mente il prodotto.
Quindi se lo vuoi fare io farei come già detto da qualcuno mettendo tutto in frigo.
Ma a questo punto tra abbatti la temp, il giorno dopo rimetti nel fornellone e riporta a 100 gradi quanto tempo e energia ti va via?
Per me il gioco non vale la candela.
Trovat un giorno e pace
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.