19-03-2015, 03:31
Ciao ragazzi,
mi chiedevo se si può fare la cotta in due giorni differenti.
vi spiego come vorrei fare:
Primo giorno: macinare, mash, sparge e riordino generale.
il giorno dopo
bollitura, ossigenazione, inoculo e pulizia.
Ultimamente mi viene difficile dedicare un intero giorno alla "birra", perciò se non perdo troppo in qualità vorrei provare a dividere l'impegno in due giorni.
Che dite? è proprio una caz*atta?
Nel caso quali accorgimenti devo prendere?
Qualcuno ha esperienze simili, positive o negative?
grazie a tutti
mi chiedevo se si può fare la cotta in due giorni differenti.
vi spiego come vorrei fare:
Primo giorno: macinare, mash, sparge e riordino generale.
il giorno dopo
bollitura, ossigenazione, inoculo e pulizia.
Ultimamente mi viene difficile dedicare un intero giorno alla "birra", perciò se non perdo troppo in qualità vorrei provare a dividere l'impegno in due giorni.
Che dite? è proprio una caz*atta?
Nel caso quali accorgimenti devo prendere?
Qualcuno ha esperienze simili, positive o negative?
grazie a tutti