Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO
#1

Ciao ragazzi,
mi chiedevo se si può fare la cotta in due giorni differenti.
vi spiego come vorrei fare:

Primo giorno: macinare, mash, sparge e riordino generale.

il giorno dopo

bollitura, ossigenazione, inoculo e pulizia.

Ultimamente mi viene difficile dedicare un intero giorno alla "birra", perciò se non perdo troppo in qualità vorrei provare a dividere l'impegno in due giorni.

Che dite? è proprio una caz*atta?
Nel caso quali accorgimenti devo prendere?

Qualcuno ha esperienze simili, positive o negative?

grazie a tutti
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da giotorres - 19-03-2015, 03:31
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da lorevia - 19-03-2015, 03:48
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-03-2015, 04:58
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Iuri - 19-03-2015, 03:57
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Lollo - 19-03-2015, 04:08
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da giotorres - 19-03-2015, 04:26
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da vrantist - 19-03-2015, 04:18
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Paul - 19-03-2015, 04:29
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Lollo - 19-03-2015, 04:47
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da lorevia - 19-03-2015, 05:51
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Tmassimo500 - 20-03-2015, 02:26
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Nemiopinerti - 20-03-2015, 11:21
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da giotorres - 20-03-2015, 05:27
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da lorevia - 20-03-2015, 08:40
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Paul - 20-03-2015, 12:25
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Nemiopinerti - 20-03-2015, 12:56
RE: COTTA PRIMO E SECONDO TEMPO - da Nemiopinerti - 20-03-2015, 05:43

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)