18-06-2012, 06:23
in realtà sono 10 giorni, io ho postato lunedì ma avevo fatto tutto sabato...
Toscanos sai cosa?
Ho aperto una bottiglia di quella che avevo fatto 5-6 anni fa non ricordo esattamente.
Era buona!
All'inizio era troppo amarognola perchè avevo uusato un miele di castagno troppo amaro e troppo miele soprattutto.
Riassaggiandola ieri era spettacolare, bella schiuma perlage finissimo!
Con un retrogusto dell'umido della cantina, particolare, buona
E' possibile che sia ancora buona?
O per il mio stomaco è meglio se la butto?
Toscanos sai cosa?
Ho aperto una bottiglia di quella che avevo fatto 5-6 anni fa non ricordo esattamente.
Era buona!
All'inizio era troppo amarognola perchè avevo uusato un miele di castagno troppo amaro e troppo miele soprattutto.
Riassaggiandola ieri era spettacolare, bella schiuma perlage finissimo!
Con un retrogusto dell'umido della cantina, particolare, buona
E' possibile che sia ancora buona?
O per il mio stomaco è meglio se la butto?