Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Best Bitter
#5

(14-03-2015, 08:12 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Per i grani fai una infusione con 4 litri d'acqua ( poi la userai per far sciogliere i fermentabili) a 68 gradi per 45 minuti, ok per il crystal, per black non esagerare!

Per la quantità di fermentabile, usa il foglio calcolo degli zuccheri, aumentando l'estratto!

Pensavo di mettere 300g di cristal in infusione
che poi lo uniro al mosto del kit

e utilizzero 500 gr di malto in polvere

secondo voi andra bene o sarà troppo dolce?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Best Bitter - da mmbeer - 14-03-2015, 03:42
RE: Best Bitter - da Paul - 14-03-2015, 05:04
RE: Best Bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-03-2015, 08:12
RE: Best Bitter - da Paul - 15-03-2015, 02:10
RE: Best Bitter - da mmbeer - 15-03-2015, 11:24
RE: Best Bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-03-2015, 12:17
RE: Best Bitter - da mmbeer - 17-03-2015, 02:36
RE: Best Bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2015, 02:48
RE: Best Bitter - da mmbeer - 17-03-2015, 09:56
RE: Best Bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2015, 10:21
RE: Best Bitter - da mmbeer - 17-03-2015, 10:43
RE: Best Bitter - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-03-2015, 11:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)